【会计学院学工】温暖传递,关怀备至——会计学院两校区迎新助学送温暖

作者:图:黄丝丝 吴小梅 文:蓝舒籍 发布日期:2024-09-10    来源:     点击:

金秋送爽喜迎八方学子,丹桂飘香共祝美好未来。会计学院迎来了2024级新生,同学满载喜悦和祝福,怀揣理想和憧憬,走进校园。学校为家庭经济困难新生准备了“爱心大礼包”,为新生送上入校后的第一份温暖。9月6日,我院党总支书记、院长粟卫红以及副院长谭玉娥参加了此次活动,分别在中尧校区及武鸣校区给新生们发放学校精心准备的爱心大礼包。

“爱心大礼包”承载着学校对同学们的深切关怀和殷切期望。两位领导来到会计学院“爱心大礼包”发放点位,详细了解学生具体情况,与学生进行亲切交流,细细询问,表达对学生的关怀与期望,寄语同学们要加倍努力、奋发图强,鼓励他们保持初心、勇往直前,并为他们送上“爱心大礼包”。

此次“爱心大礼包”发放活动,不仅是我校关爱学生、促进学生全面发展的具体体现,也是构建和谐校园、营造温馨学习环境的重要举措。未来,学校将继续秉承“立德树人”的根本任务,不断创新工作方式方法,为学生的全面发展和健康成长创造更加有利的条件。

图为粟卫红院长给中尧校区新生发放大礼包

图为谭玉娥副院长给武鸣新生发放爱心大礼包