【会计学院党建】“知重负重攻坚克难,党员再行动”——会计学院学生党支部开展就业攻坚冲刺行动

作者:图/文 梁磊 发布日期:2024-09-05    来源:     点击:

为做好2024届毕业生就业收官工作,持续挖掘毕业生高质量充分就业。会计学院学生党支部于2024年8月27日上午,在武鸣校区A1-312会议室召开主题为“知重负重攻坚克难,党员再行动”的就业攻坚冲刺行动,党总支书记粟卫红同志出席活动,支部书记李娜同志主持。

行动分为三项议程。首先,由颜叶青同志对各班就业数据情况进行通报并总结,对未完成相关工作的班级提出下一步工作整改要求。

接着,李娜同志强调各位党员同志要抓住就业环节的关键时间节点,在就业攻坚冲刺行动中,同志们要相互协助,加大力度对精准帮扶学生群体的帮扶工作,确保精准帮扶学生群体充分实现就业。

最后,粟卫红同志强调党员同志要有“知重负重攻坚克难”的决心,客观分析学生在求职过程中遇到的问题,学会换位思考,给予学生更多的热心与关爱,希望利用此次就业攻坚冲刺行动,进一步推进毕业生高质量就业,扎实做好2024届毕业生就业收官工作。

图为:会计学院学生党支部召开就业攻坚冲刺行动

作者/一审:李海正