【会计学院教研】我校教师参加广西2024年“职业院校教师素质提高计划”——教学创新团队建设(高职)培训班学习

作者:图/文 梁亚兵 发布日期:2024-09-05    来源:     点击:

8月17日至8月28日,我校信息与设计学院室内艺术设计专业带头人朱明秀、会计学院教务科研科科长梁亚兵两位老师参加了广西2024年“职业院校教师素质提高计划”——教学创新团队建设(高职)培训班学习。本次培训邀请了从事职业教育领域教学研究以及教学创新团队建设领域研究的资深专家学者,从团队师德师风建设相关文件解读、职教师资队伍建设的探索与实践、教育部职业教育教师创新团队建设政策解读、以创新团队建设为例打造国家级师资队伍实现过程监管数字化、团队建设经验分享(创新团队规划和实施)、国家级创新团队建设范式思考、创新团队建设指标分析、团队协作与沟通能力提升教学改革与实践、模块化课程开发与教学设计、信息化教学手段与应用、专业技能提升-职业教育典型微观教学法、教学评价与质量监控等方面的研究成果和实践经验进行交流和分享。

会计学院重视师资队伍建设,通过本次参加培训,不仅为教师搭建了成长的平台,也助力青年教师不断提升教学能力和专业素养。

广西2024年“职业院校教师素质提高计划”——教学创新团队建设(高职)培训班合影

作者/一审:李海正

编辑/二审:屈洁晶