【会计学院团学】“聚力新学期,共赴新征程”——会计学院 团委、学生会2024年第一次干部会议

作者:图/文:陈丽叶 发布日期:2024-09-04    来源:     点击:

为确保新学期各项工作的顺利开展,8月30号中午,会计学院团委、学生会在武鸣校区东区A5-102教室召开2024年第一次干部会议。会计学院团委副书记刘倩老师以及第十九届会计学院团委、学生会全体干部参加此次会议。

会议伊始,刘倩老师发表讲话,强调新学期全体干部应转变思想,提早谋划,严格要求自己,发挥团委学生会的带头作用,不断助力学院发展。接着,第十九届执行主席李雪怡进行发言,指出新学期是一个新的开端,工作开展又将迎来新的挑战,希望各部门之间协调合作、互相配合,对即将进行的迎新、招新工作做好详细安排,迎新工作是展示学校形象、增进新生归属感的重要一环,各部门提前做好准备,确保迎新工作顺利进行。最后,希望各位干部们迅速调整状态,积极投入到工作中来,不断努力开创出属于会计学院的风采。

本次会议的顺利开展,进一步明确了学生会各部门的工作和职责,为新学期的工作开展打下良好的基础,相信在各部门的配合和努力下,会计学院团委、学生会的各项工作将顺利有序落实,迎来更好的发展。

(图为会计学院团委副书记刘倩老师讲话)

(图为会计学院团委、学生会执行主席李雪怡讲话)

(图为全体干部合影)

作者/一审:李海正