会计协会

当前位置: 首页 > 学生工作 > 会计协会 > 正文

【会计学院协会】继往开来,砥砺奋进——学院ERP沙盘协会干事留任面试圆满结束

作者:文/图 谢梦婷 初审/李海正 二审/屈洁晶 发布日期:2024-05-28    来源:     点击:

2024年5月23日,学院ERP沙盘协会成功举办了干事留任面试活动,通过两轮的严格筛选和全面考察,旨在为协会选拔出最合适的干事团队。此次面试由各部门负责人担任面试官,确保了选拔过程的专业性和公正性。

在紧张而有序的面试现场,秘书部、宣传部、技术部和联赛部的部长们在会长的统一指导下,提前布置了会场,并在面试期间表现出高度的责任感和专业性。面试开始之前,指导老师杨老师向成员们介绍了本次面试对于协会发展的重要性,同时,也提出了对各个部门的要求。参与面试的干事们经过第一轮的基础面试与了解后,第二轮则更侧重于个人的综合能力和团队协作精神的考察。

此次面试不仅是对干事们能力的一次检验,也是对他们责任心和承担社团工作意愿的一次考察。由于协会属于学术型学生团体,不仅注重综合能力,同时也重视沙盘技术的提高,因此,协会在选拔过程中特别注重候选人的实际表现和技术潜力。

学院ERP沙盘协会通过这次面试,不仅为即将到来的比赛和活动筛选出了优秀的团队成员,也展现了协会严谨的工作态度和对未来发展的规划。通过这样的选拔机制,沙盘协会期待能够带领更多成员实现个人成长,同时推动协会向更高的目标迈进。

沙盘协会的这次干部留任面试活动,是对其内部管理和人才培养机制的一次重要优化。通过严格的选拔流程,协会不仅能够保留和培养有能力的干部,也为所有成员提供了一个展示自我和学习成长的平台。

图1为:面试合影

图2为:面试现场