当前位置: 首页 > 党建思政 > 党务动态 > 正文

【会计学院党建】“坚定理想信念 绽放青春梦想”——会计学院分党校开展2024年第五期入党积极分子培训班第四次党课活动

作者:图/文:吴凤妃 初审/李海正 二审/屈洁晶 发布日期:2024-05-31    来源:     点击:

为了让学员们更好地坚定自己的理想信念,明确奋斗方向,增强自我爱国意识,会计学院分党校于2024年5月29日下午17:20分在A2—101阶梯教室开展入党积极分子培训班第四次党课活动,本次课程由会计学院学生党支部统战委员、团委书记刘倩老师主讲。

在这个充满机遇与挑战的时代,我们青年一代肩负着国家繁荣昌盛和民族复兴的重任,我们每个人都可以在实现中华民族伟大复兴的同时把“个人梦”融入到“中国梦”中去。此次党课中,刘倩老师通过讲解现代青年如何坚定理想信念、怎样将个人理想和社会理想有机结合及观看三个正能量影片,让学员们更加明确今后的奋斗目标,不断增强社会责任感和使命感,以积极向上的精神投入祖国的建设中,为实现中国梦注入青春能量。

刘倩老师干货满满的主题党课让同学们更有获得感,纷纷表示青春报国正当其时,要用奉献和担当点染出青春最靓丽的底色,要始终保持一股顽强拼搏、勇于开拓的精气神,做坚定者、奋进者、搏击者、引领者。