实习就业

当前位置: 首页 > 实习就业 > 就业信息 > 正文

【会计学院就业】会计学院开展“暖心家访促就业”专项行动

作者: 发布日期:2024-05-23    来源:     点击:

为进一步加强家校沟通,了解毕业生就业困难和就业意愿,促进毕业生充分就业。2024年5月20日,会计学院组织毕业班辅导员袁海燕和沈斯格两位老师前往广西贵港市对我院2024届毕业生开展了暖心家访。

家访过程中,老师们与学生、家长开展了亲切交流,认真了解学生近期就业、生活情况以及存在的困难和问题,解答了学生在求职面试、就业流程等遇到的问题,对学生就业与职业生涯规划提出合理的指导建议。家长对老师们的到来表示感谢,并对学院的工作表示理解和认可。

此次家访,拉近了学院与学生、家长的距离,征求了家长对学院人才培养、实习就业、家校合作的宝贵意见和建议,并进一步了解了毕业班学生的就业动态,同时提升了家校协同育人成效。