实习就业

当前位置: 首页 > 实习就业 > 就业信息 > 正文

【会计学院就业】 双向奔赴,“职”引未来——会计学院组织学生参加企业宣讲会

作者:文/图 颜叶青 发布日期:2024-07-04    来源:     点击:

为进一步拓宽学生就业渠道,帮助同学们寻找合适工作岗位,会计学院于2024年6月26日上午在武鸣校区一站式学生社区组织学生参加企业入校宣讲会,广东德律信用管理股份有限公司南宁分公司开展此次企业宣讲以及现场招聘。

广东德律信用管理股份有限公司主要承接各大银行及金融机构的资产保全和债权债务处理的业务,协助各大金融机构防范信贷金融风险。目前,分别在北、上、广、深等城市设立了80多家分公司,在国内信用管理行业属于知名度较高、规模较大、具有影响力的金融外包服务商之一。

在此次宣讲会上,广东德律信用管理股份有限公司南宁分公司人事经理向同学们详细介绍了企业的发展历程、规模和企业荣誉,宣传了企业文化和招聘岗位以及薪酬体系,并在现场开展招聘和自由问答环节,同学们在满怀期待之中带着自己的简历有序进行面对面交流及面试。

通过开展现场招聘,营造了良好就业氛围。希望同学们积极参与企业宣讲会,积累面试经验,提高面试技能,寻找心仪岗位,增强实践能力。

图一 企业进行宣讲

图二 同学们观看企业宣传视频