【会计学院学工】会计学院为2024级新生做好公寓入住服务工作

作者:图文/袁海燕 发布日期:2024-09-12    来源:     点击:

在这丹桂飘香的季节,9月6日我们如期迎来了新气息、新同学。为保障2024级新生报到后能顺利入住公寓,会计学院成立了专门公寓服务工作小组,为新生提供宿舍现场咨询、宿舍走访巡查服务。

9月6日报到当天,会计学院在中尧校区和武鸣校区新生接待点分别设置了宿舍咨询服务点,安排了宿舍管理专员为新生现场安排宿舍及宿舍查询服务,保证新生报到后能顺利入住宿舍。与此同时,会计学院还安排了由专职辅导员组成的宿舍巡查专班小组到各新生宿舍进行巡查、解答新生住宿问题。新生报到工作结束后,会计学院副院长李娜带队2024级辅导员们前往各班宿舍走访看望新生入住情况,李娜副院长与新生们进行亲切交流,叮嘱同学们尽快调整状态以适应大学生活,平时舍友间要团结友爱、互帮互助,注意宿舍水电安全、财产安全等问题。

干净整洁、安全舒适的宿舍环境有助于新生更快地适应大学生活,更好地助力学生成长成才。希望通过学院的努力,让新生感受到学校的温暖、关怀。会计学院将与新生们携手共进,共同创造一个充满爱与希望的学习和生活环境,助力新生筑梦远航。

宿舍管理专员为新生现场安排宿舍

辅导员到新生宿舍走访看望学生