【会计学院团学】“凝心共聚力 筑梦创精彩”——会计学院2024年“凝心聚力,共谱青春华章”团建主题活动圆满结束

作者:图/文:潘甜甜 发布日期:2024-07-08    来源:     点击:

为了促进会计学院团委、学生会与各班级班干之间的交流和互动,营造积极向上的团队氛围。会计学院团委、学生会全体干部和22、23级各班班长及团支书于2024年7月2日下午在武鸣东区大学生活动中心开展会计学院2024年“凝心聚力,共谱青春华章”团建主题活动。出席本次活动的老师有会计学院团委副书记刘倩老师和会计学院专职辅导员凌展旭老师。

活动当天,同学们带着满满的期待前往活动中心,在凌展旭老师的指导下,同学们分组进行了一系列富有挑战性和趣味性的团队合作游戏。从充满运动量的达芬奇密码游戏到考验协调能力的不倒森林游戏,再到需要密切合作的能量传递游戏,最后是灵活变通的一圈到底游戏和鼓舞人心的同心击鼓游戏,每一项游戏都充分考验同学们团结协作能力。活动现场气氛热烈,同学们热情高涨,或是聚精会神地思考,或是齐心协力解决问题,或是欢声笑语庆祝胜利,每个团队的成员都充分发挥自己的特长,共同为团队荣誉而努力。经过一番激烈的角逐,“争先队”和“发财队”凭借出色的表现获得了并列第一名,同学们脸上都洋溢着幸福的笑容。希望通过这样的团建活动,能够让同学们在轻松愉快的氛围中提升团队协作能力,同时也能够让同学们在繁忙的学习之余得到放松,为学院的发展注入新的活力。

此次团建活动,增进了会计学院团委、学生会和各班班干的相互了解,提升团队的凝聚力和协作能力,为同学们提供了放松身心的机会,更为学院文化的建设添上了浓墨重彩的一笔,展望未来,会计学院将继续秉承“团结、创新、卓越”的精神,携手每一位同学,共同开创更加辉煌的明天。

(图为活动现场一)

(图为活动现场二)

(图为活动现场三)

(图为全体人员合影)