【会计学院校企合作】学校副校长阙勇平参加2024年《数智产业-BIP现场工程师》班总结会暨数智会计-BIP云实训中心揭牌仪式

作者:图/文:梁亚兵 初审/李海正 二审/屈洁晶 发布日期:2024-06-14    来源:     点击:

6月11日下午,会计学院在A5-314教室举行2024年《数智产业-BIP现场工程师》班总结会暨数智会计-BIP云实训中心揭牌仪式。学校副校长阙勇平、会计学院院长粟卫红、

会计学院副院长谭玉娥、教研室主任赵冉、会计信息管理专业带头人余伟、广西布道天下信息产业有限公司总经理袁开、技术总监张凌坤、企业导师吴泓以及《数智产业-BIP现场工程师》班全体学生参加。

图:会计学院院长粟卫红主持

阙勇平副校长肯定了会计学院与布道天下信息产业有限公司在产教融合校企合作方面的成效,强调了产教融合在双高建设中的重要性,同时感谢布道天下公司给予同学们提供的学习和实践的机会,鼓励同学们努力学习,考取BIP证书,成为数智产业的优秀工程师。总结会上还对5名优秀学员进行了表彰,并颁发了证书。

图:学校副校长阙勇平讲话

图:表彰优秀学员

随后,阙勇平副校长和袁开总经理为数智会计-BIP云实训中心的揭牌。数智会计-BIP云实训中心的建立标志着校企双方在数智化人才培养的合作上迈出了更坚实的一步。

图:智会计-BIP云实训中心揭牌仪式

最后,校企双方就如何办高质量《数智产业-BIP现场工程师》班进行了座谈交流,大家集思广益,为今后的合作发展提供了新的思路和方向。

本次总结会暨揭牌仪式的顺利举行,不仅为《数智产业-BIP现场工程师》班的同学们提供了宝贵的学习经验总结,也为校企合作开启了新的篇章。我校将继续深化校企合作,推动产教融合,为数智化会计人才的培养的贡献力量。