【会计学院团学】“汇聚青春智慧 共绘发展蓝图”——会计学院团委、学生会部门会议圆满结束

作者:图/文:潘甜甜 初审:李海正 二审:屈洁晶 终审:粟卫红 发布日期:2024-06-24    来源:     点击:

为了进一步强化会计学院团委、学生会各部门之间的协同合作,共同推动会计学院学生工作的创新与提升。会计学院团委、学生会于2024年6月18日下午在武鸣东区大学生学术中心开展会计学院团委、学生会部门会议,出席本次会议的有会计学院团委副书记刘倩老师以及第十八届委员主席团成员和第十九届所有干部候选人。

会议伊始,各部门干部候选人就会计学院2024年“挺膺担当,会心同行”青春献礼建国75周年毕业文艺汇演工作安排分别汇报了在此项工作中的工作完成度与工作中的不足并提出了改进方法。接下来,由第十八届委员执行主席古芸瑕同学作工作总结。指出会计学院团委、学生会必须不断创新工作思路和方法,以更加贴近学生实际的活动和服务赢得同学们的认可,还特别强调了团队协作的重要性,只有各部门之间形成紧密的合作关系,才能更好地服务于广大学生,提升学生会的整体影响力。最后,会计学院团委副书记刘倩老师对团学的工作成果给予了充分的肯定,并对新学期的工作提出了明确的目标和要求。希望各干部候选人们在未来工作中,不忘初心,继续努力和进步,同时在每次工作中吸取经验和教训,积极自我反思,一步一个脚印认真负责地完成每一个任务,为会计学院的发展贡献青春力量。

此次会议不仅仅是一次工作的总结和部署,更是一次思想的碰撞和智慧的汇聚,会计学院团委、学生会将以此次会议为新的起点,携手同行,砥砺奋进,共同书写学院学生工作的新篇章。

(图为会议现场)

(图为会计学院团委副书记刘倩老师讲话)