当前位置: 首页 > 学生工作 > 班级建设 > 正文

【会计学院学工】歌咏青春,合唱迎五四——会计学院数会2311班召开“歌咏五四”团学主题班会

作者:图/文 李诗慧 初审/ 李海正 二审/屈洁晶 发布日期:2024-04-01    来源:     点击:

为迎接五四青年节,促进班级同学们之间的交流交心,增加同学们的幸福感和归属感,3月29日早上,会计学院数会2311班组织召开了“歌咏五四”团学主题班会。

主题班会由辅导员李诗慧、文娱委员韦国宏、领唱指挥黄轶凤、团支书林雨馨共同主持开展,大家一起观看了五四运动的珍贵影像、五四团学宣传视频,心情澎湃,感受到了当代中国青年与新时代共同前行的热血青春。五四青年节即将到来,响应会计学院“以青春之名,扬五四风采,奏红色旋律”五四歌咏比赛的号召,同学们欢聚一堂,齐心协力,放声高歌,共同唱起了爱国歌曲,歌唱五四精神,打造校园生活美好回忆。

作为当代中国新青年,生逢盛世,心藏大国情怀,与新时代同向同行、共同进步,不负青春,打磨自己,擦亮人生,为祖国美好山河不懈奋斗。

配图:数会2311班合唱爱国歌曲