当前位置: 首页 > 学生工作 > 班级建设 > 正文

【会计学院学工】明责于心,携手共进——数会2316-2319班召开新学期第一次班干部会议

作者: 发布日期:2024-03-11    来源:     点击:

为推进新学期班级各项工作顺利开展,提高班级的管理水平和凝聚力,3月6日,数会2316-2319班召开新学期第一次班干会议。

会议上,辅导员黄丝丝老师肯定了班干们在上学期的工作表现,提醒大家做好新学期的起步工作。她强调了班级凝聚力对班级发展的重要性,鼓励班干们要站在全局的角度思考问题,不仅要做执行者,更要做策划者和思考者,营造一个和谐、积极、向上的班级氛围。此外,黄老师就上个学期以来发现的工作不足进行通告,提醒大家作为班级责任人应及时发现问题,解决问题。最后,黄丝丝老师对新学期的工作做了详细布置,强调班级管理中的积极性问题,指出要形成班团一体化,以班委为核心,凝聚团队力量,引导班级更好发展。

此次班干会议的召开,不仅为新学期的工作指明了方向,也为四个班级提供了交流学习的平台。班干们纷纷表示,将以此次会议为契机,认真思考并落实各项任务和目标,努力提升班级的管理水平和凝聚力,为本班的发展贡献力量。

图为辅导员黄丝丝正在给班干部开会)