当前位置: 首页 > 学生工作 > 班级建设 > 正文

【会计学院学工】“防患于未然·健康你和我”——会计学院楼层长开展第一次宿舍安全卫生检查工作

作者:文/图:阮其灯 初审:屈洁晶 发布日期:2024-03-04    来源:     点击:

新学期伊始,为了增强同学们安全卫生以及预防火灾等安全防范意识,2024年2月28日晚上,会计学院全体楼层长对学院宿舍开展了一次安全卫生检查活动。

此次检查分为三个阶段,首先由两位楼层长负责人通过线下开会的形式交代检查的内容以及注意事项;其次,楼层长成员积极响应,分享安全卫生检查的经验;最后,各楼层长根据安排的区域,在开完会后认真检查、履行岗位职责。

此次楼层长的检查,不仅能够提醒同学们宿舍安全卫生的重要性,同时提醒同学们,宿舍是我们生活以及休息的重要场所,需要我们共同维护。作为楼层长,我们将继续压实安全卫生责任、筑牢安全防线,严防事故隐患发生,切实保障同学们的生命安全。

图为:会计学院楼层长开学第一次检查开会现场

图为:会计学院楼层长第一次检查宿舍现场