社团文化

当前位置: 首页 > 学生工作 > 社团文化 > 正文

【会计学院团学】“以梦为马,不负韶华”——会计学院团委、学生会第十九届干部竞选第三次面试圆满结束

作者:图/文:刘彦伶 初审/李海正 二审/屈洁晶 发布日期:2024-05-10    来源:     点击:

为进一步提高会计学院团委、学生会的服务工作质量,培养出新一批有热爱、有理想、有担当和有能力的学生干部,以此发挥优秀学生干部在学生集体中的领袖和榜样作用。会计学院团委、学生会于2024年5月8日中午开展会计学院团委、学生会第十九届干部竞选第三次面试工作。参与本次面试的有会计学院团委副书记刘倩老师和主席团成员、22级干部以及23级前来面试的干事们。

此次面试主要以部门的形式进行开展。根据干事的自我介绍、竞选职位和本学年工作的表现,老师与干部们进行有针对性的提问。这些问题不仅涉及干事们的专业知识、工作经验,更侧重于团队合作和解决问题方面的能力,从干事们的回答中,充分感受到干事们对团学工作的热情和责任感,以及对未来工作的积极规划和期待。随后,在点评环节,老师与干部们对每位干事的表现进行了客观公正的评价,同时也指出了干事们工作上需要改进的地方并希望在往后的工作中能继续加强。

通过此次第三次面试,为会计学院团委、学生会选拔出更为优秀的学生干部,创建一个全心全意为广大同学服务的优秀团学组织。同时,希望未来新上任的干事们能始终不忘初心,以饱满的热情在团学这个大舞台上释放自己的光彩。

图为:面试现场一

图为:面试现场二