当前位置: 首页 > 党建思政 > 党务动态 > 正文

【会计学院党建】“过政治生日,做模范标杆”会计学院学生党支部开展主题党日活动

作者:图/文 颜洁/梁磊 初审:屈洁晶 发布日期:2023-12-31    来源:     点击:

会计学院学生党支部于12月26日上午,在武鸣校区A1-310开展了主题为“过政治生日,做模范标杆”的主题党日活动。

会议由学生党支部书记李娜同志主持。首先,李娜同志对过“政治生日”的党员同志给予祝福与勉励,强调党员做到忠诚干净担当,成为廉洁从教、善于执教的标杆。同时,激励党员加强学习,进一步强化党员身份意识,激发党员的光荣感和责任感,发挥党员的先锋模范作用。

随后,党员代表述说“生日”感言,聚焦个人成长历程和入党以来的感受和体会,分享自己的入党故事和心路历程,明确今后努力方向,彰显党员先锋模范作用。

最后,李娜同志带领全体党员同志重温入党誓词,引领广大党员时刻牢记党员身份,时刻铭记入党誓言,做到人入党、心入党、身为党。

图为会计学院学生党支部教师党员重温入党誓词