当前位置: 首页 > 党建思政 > 党务动态 > 正文

【会计学院党建】会计学院学生党支部举行预备党员宣誓仪式

作者: 发布日期:2024-01-05    来源:     点击:

2024年1月2日中午,会计学院学生党支部在A2-302教室举行预备党员宣誓仪式。学生党支部书记李娜同志、党总支组织员屈洁晶同志以及31名预备党员参加了此次宣誓仪式,仪式由支部组织委员颜洁同志主持。

宣誓仪式在庄严的《国际歌》中拉开序幕。在李娜同志的领誓下,31名预备党员高举右拳,面对党旗庄严宣誓。李娜同志做总结发言,她再次强调入党誓词的重要意义,同时对新入党的预备党员提出了希望与要求,加强自身学习,提高政治认识,牢记身份,运用所学的理论联系实际,做到知行合一,充分发挥党员先锋模范带头作用。随后,预备党员代表作表态发言。林坤炎表示,要随时向身边的党员同志看齐,坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,作为学生党员要永葆敢做、敢为的作为,始终坚定永远跟党走的决心和信心。

此次入党宣誓仪式进一步提高了党员的使命感和责任感,为党组织注入新鲜的血液和力量。学院的新党员同志们把宣誓内化于心,外化于行,始终牢记党的宗旨,继承和发扬党的优良传统,在学习和生活充分发挥党员的先锋模范作用。

图为李娜同志带领预备党员进行宣誓