实习就业

当前位置: 首页 > 实习就业 > 就业信息 > 正文

【会计学院就业】“访企拓岗促就业,多方合力谋新篇”——会计学院前往用人单位开展就业走访

作者: 发布日期:2024-05-23    来源:     点击:

为深入了解用人单位需求,挖掘实习就业岗位,切实做好2024届毕业生就业工作,搭建毕业生与用人单位交流平台。2024年5月20日下午,会计学院学工副院长李娜、就业干事颜叶青前往用人单位广西哆渔投资有限公司、广西顺企财税服务有限公司开展就业走访。

走访过程中,李娜副院长和颜叶青老师一起参观了用人单位办公环境,听取单位有关人员介绍,了解用人单位的规模、行业资质和企业文化,同时对接单位用人需求,拓宽就业渠道。并看望我院在单位就业的学生,详细了解了学生的工作和生活状态,鼓励学生踏实工作,不断提升个人专业水平。

此次访企拓岗,我院深入了解了企业的需求和毕业生就业情况,进一步搭建学院与企业深度交流合作的平台。今后,学院将进一步促进企业的深入交流,以更大力度、更实举措,助力我院毕业生高质量充分就业。

图一 :与广西哆渔投资有限公司负责人合影

图二 :与就业学生合影