骨干教师

当前位置: 首页 > 师资队伍 > 骨干教师 > 正文

邓建柠

作者: 发布日期:2024-09-10    来源:     点击:

【个人简介】

中共党员,高级会计师、审计师,广西大学管理学学士学位、重庆大学工学学士学位。入选广西政采云专家库专家,有丰富的企业财务管理经验,并长期从事会计、审计、财务管理等方向的教学科研工作。

【教学理念】

纳百川,容学问,立德行,善人品。
【教学特色】

以学生为主,因材施教,根据学生的兴趣、能力和需求进行有针对性的教学。以激发学生的学习兴趣和积极性,促进学生的个性化发展。

【主要承担课程】

《审计实务》、《会计基础》、《企业财务会计》、《内部审计》、《审计案例》等课程。

【主要成果】

任职以来,获年度“优秀共产党员”“优秀党务工作者”等称号。在国内外公开出版刊物上发表学术及教育教学论文8篇,主持及主要参与市厅级科研、教改项目8项,校级课题十余项,获2020-2023年学院优秀科研成果三等奖;获学院2024年高级教师“精彩一课”一等奖;获2024年学院教学技能大赛课堂教学比赛二等奖;获2024年学院教学技能大赛微课教学比赛三等奖;多次获广西教育系统内部审计理论研讨优秀论文三等奖;多次指导学生在“创青春”创业设计大赛、大学生暑期社会实践、“互联网+”大学生创新创业大赛、“挑战杯”广西大学生创业计划竞赛校赛、全国大学生智能审计技能竞赛、全国大学生基金组合模拟大赛等荣获二三等奖、优秀奖、先进团队。

【研究方向】

财务会计、工程审计等。

作者/一审:李海正

编辑/二审:屈洁晶