【会计学院教研】展师生风采,颂青春礼赞——广西永恒文化有限公司进校园为师生开展公益摄影活动

作者: 发布日期:2024-06-07    来源:     点击:

2024年毕业季,为展现毕业生自信昂扬、新生活力以及教师们精神风貌,2024年6月4日,会计学院联合广西永恒文化有限公司(以下简称永恒)共同举办“永恒公益拍”活动,在武鸣校区综合行政楼A1栋三层架空层搭起摄影棚,为武鸣校区师生们创造美好瞬间。

图1:A1栋三层架空层摄影棚

当“永恒公益拍”遇上广商院的可爱师生,永恒用影像的力量温暖、鼓舞即将毕业进入社会的同学们,赠予证件照或肖像照,为他们的求职简历增色。永恒用影像的力量,给大一同学们上了精彩一课,展示职业匠人精神以及未来发展无限可能。永恒用影像的力量,为教师们停留时间,伴随着“咔嚓咔嚓”的快门声,教师们的微笑、端正的坐姿、威风凛凛的站姿,现场洋溢着欢乐和喜悦,充满了幸福、温暖。此次公益摄影活动,不仅让武鸣校区各学院教师们互动更强,还增加了教师与学生的互动,学生们感受到老师们的更生动有趣的一面,对老师们愈加喜爱与尊敬。

图2:学生风采拍摄

图3:教师风采拍摄