【会计学院团学】“沐春光,同欢乐”——会计学院顺利开展庆祝最美“半边天”,致敬“她力量”三八国际妇女节主题活动

作者:图/文:刘彦伶 初审:屈洁晶 发布日期:2024-03-12    来源:     点击:

为进一步激发女教职工爱岗敬业,锐意进取的工作激情,增进同事间的友谊,同时展现会计学院对女性教职工的关怀。热诚的迎接第114个“三八”国际妇女节来临之际,会计学院于2024年3月5日14:30在武鸣校区东区A1教学楼一楼开展最美“半边天”,致敬“她力量”主题抽盲盒活动。

阳春三月,春意盎然。本次活动通过抽取盲盒形式参与,为确保活动的顺利进行,会计学院团委、学生会干部早已提前进行了盲盒包装。每个盲盒内都藏有精心挑选的小礼物,既是一份惊喜,也是一份温暖的祝福。活动现场的布置温馨而充满节日氛围,随着活动的正式开始,教师们陆续到达活动现场按顺序签到上前抽取盲盒,每个教师在打开盲盒的瞬间,流露出既惊喜又洋溢的笑容。有的教师抽到了设计别致的雨伞,有的则抽到了精美的小挂件,还有的抽到了精致的香薰,可以在忙碌的工作之余享受片刻的宁静。活动结束后,工作人员们认真清扫活动现场,把摆放物品的桌椅归放原位,恢复了校园原本的干净与整洁。

此次活动的成功举办,不仅丰富了会计学院的文化生活,也展现了学院对女性教职工的尊重和关爱。同时,增强了教师们的凝聚力和归属感,相信在未来的日子里,会计学院的全体教师将以更加饱满的热情和昂扬的斗志,共同书写学院发展的新篇章。

图为活动现场一

图为活动现场二