当前位置: 首页 > 学生工作 > 班级建设 > 正文

【会计学院学工】“升学所期,助梦引航”——会计学院“思享”辅导员工作室开展2024年四月宿舍茶话会主题文化活动

作者:文/蒋牧材 图/黄洁雯 初审/李海正 二审/屈洁晶 发布日期:2024-04-30    来源:     点击:

为进一步贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,增强我院师生对广西普通高等教育专升本考试相关政策的了解,会计学院“思享”辅导员工作室于2024年4月22日下午15:00开展“升学所期,助梦引航”宿舍茶话会主题文化活动。

会上,主要由会计学院副院长谭玉娥就广西首届专升本考试最新政策向同学们作简要介绍,详细解读了广西专升本考试报考条件、专业介绍、考试科目等相关文件。同时表达了学院对同学们专升本学习的高度重视与大力支持,学院将结合广西专升本考试大纲逐步完善更新教学课程,如开设专升本考试科目相关学习课程等。鼓励同学们加强基础知识的学习与积累,注重科学规划人生,努力提升自身学历,实现高质量就业。茶话会现场互动频繁、气氛活跃,同学们积极发言表达自己的升学计划,老师们耐心地从多方面给予同学们贴合实际的学习建议。

此次专升本主题茶话会为同学们答疑解惑,引导同学们认清形势、明确学习目标。相信通过此次活动,同学们对未来规划更加清晰,今后将以学习为动力,勇攀高峰,领略更广阔的世界!

图一 :茶话会活动现场交流图片

图二 :茶话会活动师生合影