当前位置: 首页 > 学生工作 > 管理制度 > 正文

【会计学院学工】会计学院召开2023年秋季学期学生代表座谈会

作者:图/张东冬 文/文嘉露 初审:屈洁晶 发布日期:2023-12-31    来源:     点击:

为深入了解学生学习生活情况,倾听学生心声,进一步提高我院教学质量,加强教师的专业化队伍建设,会计学院于2023年12月26日在武鸣校区开展学生代表座谈会,本次出席座谈会的有会计学院党总支书记、院长粟卫红、会计学院教师张东冬、文嘉露、苏美龄、李海正老师以及会计学院22、23级学生代表参与座谈会。

粟卫红书记明确了召开此次学生座谈会的目的和意义,向同学们介绍目前近期学院教学情况,了解同学们学习生活上存在的问题以及对学校教学、管理等方面的意见。同学们畅所欲言,就培养方案、课程设置、考试安排、就业指导、教材选择与教师授课、奖学金评选等方面遇到的问题提出了意见和建议,同时希望学校在宿舍环境、校园安全能有进一步提升。老师们认真听取意见,详细记录每一位学生代表的发言,针对学生代表提出的问题进行了耐心细致的解答和疏导,保证学生们的合理诉求能够得到及时解决。

此次座谈会为学院和学生搭建了和谐交流平台,有利于全面了解学生的学习生活情况,及时了解学生的诉求,发现学校教育管理服务等工作中存在的问题和不足,不断提升学院学生教育管理服务工作的水平。