社团文化

当前位置: 首页 > 学生工作 > 社团文化 > 正文

【会计学院团学】“青春接力,再续新章”——会计学院团委、学生会第十九届换届大会圆满结束

作者:图/文:陈丽叶 初审:李海正 二审:屈洁晶 终审:粟卫红 发布日期:2024-06-27    来源:     点击:

凝聚青春力量,砥砺使命担当。为加强会计学院团委、学生会组织建设,保障学生会工作连续性。2024年6月20日下午,会计学院在武鸣校区东区大学生学术中心举行会计学院团委、学生会第十九届换届大会。出席本次大会的有会计学院团委副书记刘倩老师、二级学院及校级社团代表会计学院团委、学生会2022级和2023级全体干部干事。本次大会由会计学院团委、学生会纪检部部长何思妍、文娱部副部长张志坚主持。

会上,参会人员共同观看2023-2024年度工作纪录片,展示了第十八届会计学院团委、学生会工作的精神风貌,激励着新一届学生干部砥砺前行,奋勇向前。随着纪录片放映的结束,换届大会正式拉开序幕。首先,会计学院团委副书记刘倩老师致辞,换届之际,感慨万千,希望新一届干部的每个人都能做到将理论付诸实践,在实践中不断提升自己,为会计学院积蓄力量、增光添彩紧接着,刘倩老师为第十八届学生干部颁发聘书,为优秀干部与干事颁发荣誉证书,表扬先进,激励后起。接着,会计学院团委、学生会现任主席与新任主席分别上台发言。现任主席古芸瑕发言,希望新一届干部一定不辜负老师和同学们的期望,用智慧和汗水谱写会计学院新篇章;新任主席李雪怡代表新一届全体成员发言,表示在今后的工作中会继续发扬优良作风,认真履行职责,为广大同学提供更好的服务。大会最后,大学生艺术团登台歌唱《我们的明天》,现场氛围浓厚,大家欢声笑语,在这愉快的氛围里,此次换届大会圆满结束。

一份交接,一次传承,交接的不仅仅是仪式、是任务,更是一份责任、一份信任。本次换届大会的顺利召开,完成了新老成员的交替,为团学的发展注入新的生机活力,最后,祝愿第十九会计学院团委、学生会的同学们能够赓续红色血脉、传承“奋斗”精神,再谱华章!

图为会计学院团委副书记刘倩老师讲话

图为会计学院团委、学生执行主席候选人李雪怡讲话

(图为会计学院团委、学生会执行主席古芸瑕讲话)

(图为刘倩老师为第十八届委员颁发任职聘书)