社团文化

当前位置: 首页 > 学生工作 > 社团文化 > 正文

【会计学院学工】心理健康与咨询协会开展“职教生心中的二十大”主题团日活动

作者:文/陈思静 图/ 甘坤莉 初审:屈洁晶 发布日期:2023-01-09    来源:     点击:

为进一步加强学习党的二十大精神,会计学院心理协会于2022年12月,在A2-403教室开展了“职教生心中的二十大”主题团日活动。

活动由副会长罗康主持,首先由罗康向同学们讲解“同上一堂思政大课——职教生心中的二十大”活动内容。其次,播放同上一堂思政大课视频,观看来自不同地区学校的优秀学生事迹视频,便于让同学们借鉴和学习。然后各个部门成员通过座谈讨论的形式,交流学习体会,把宣传教育活动引向深入,厚植爱国情怀,畅谈对党的二十大的感想感悟,进一步坚定理想信念。最后通过写对祖国的寄语、未来自己成为怎样的人和中国故事的便签结束此次的活动。

通过主题团日的开展,委员们深刻体会到了现在的幸福生活来之不易,感受到先辈们艰苦奋斗精神,我们对党的敬爱不熄。委员们也充分了解到青春的意义以及对未来都有了一定的规划。

图为活动现场

图为活动现场2