当前位置: 首页 > 党建思政 > 党务动态 > 正文

【会计系党建系列活动】会计系学生党支部委员选举大会

作者: 发布日期:2016-10-12    来源:     点击:

为了不断改进会计系学生党支部工作思路,寻求工作创新方法,会计系学生党支部于2016年10月11日,在校本部2223教室召开会计系学生党支部选举大会,实有党员32人,其中有选举权的党员数7人,实到人数6人,分别为:学生党支部书记李娜同志、李燕同志、曾昭婷同志、李洪业同志、谭茜同志、谭艳花同志。

学生党支部书记李娜同志介绍了本次会议的目的、要求、议程等,并清点到会人数,确保到会的有选举权的党员人数符合规定人数。会议开始,全场肃立奏唱国歌;紧接着由学生党支部书记李娜同志做工作报告,并希望学生党支部今后的工作方向着力点放在工作实效上,把落脚点放在促教育教学发展上,不断改进,不断创新全面提升党员素质。接着党员们举手表决后,决定选举办法以不记名投票方式,有投票权的党员纷纷投上自己神圣的一票通过监票人和计票人认真严谨地计票宣读票数,并当场宣布当选人名单,分别为:李娜同志、谭茜同志以及李洪业同志。

在严格监督下,本次选举大会圆满的完成各项议程,希望在今后的工作中能够抓住重点,突出优势。

全体成员奏唱国歌)

党员举手表决)

学生党员唱票)