当前位置: 首页 > 党建思政 > 党务动态 > 正文

【会计学院党建】“访企拓岗促就业,合作共赢谋新篇”——会计学院学生党支部开展主题党日活动

作者:文/图 梁磊/颜叶青 初审:屈洁晶 发布日期:2024-03-05    来源:     点击:

为进一步加强校企合作,做好供需精准对接,拓宽应届生就业渠道。2月29日早,会计学院学生党支部与志公教育在南宁志公教育大厦共同开展“访企拓岗促就业,合作共赢谋新篇”为主题的党日活动,支部教师党员代表参加了此次活动。

志公教育项目经理林杨林对走访组表示欢迎,带领大家参观了客服区、授课区、休息区等相关设施,并介绍了企业发展历程、发展概况、业务范围、现阶段与高校合作的现状。

随后,双方就进一步深化校企合作进行了座谈交流。走访组详细了解企业用人需求,并向企业介绍学生基本情况、专业人才培养方案以及毕业生就业情况。林经理希望深化与学校的合作,推进校企更深层次融合,强化学生职业生涯规划,将学校资源优势与企业优势有效对接,加强合作交流。

通过此次访企拓岗专项主题活动,深入挖掘潜在就业岗位,积极探索与相关企业建立就业合作渠道,为毕业生提供多层次、高质量、精准化就业打下了良好基础。

图为:会计学院学生党支部与志公教育共同开展党日活动